Menu a 4 mani
Evento
Menu a 4 Mani è un calendario di appuntamenti mensili che ci accompagnerà per tutto l'anno e che vedrà il resident chef della Locanda Alla Posta Stefano Vincenti affiancato da uno chef ospite sempre diverso (scopri in foto le prossime date).
Dove: Taverna dello Scoiattolo
Prossimo appuntamento: Venerdì 22 novembre, ore 20.00 con chef ospite Stefano Bertolini patron dell'Azienda Agricola e Agriturismo Il Grillo, per una serata dedicata ai sapori della Lucchesia. Dopo anni di esperienza in cucina, Stefano ha scelto di tornare alle radici, dedicandosi alla produzione di materie prime d'eccellenza.
Insieme agli chef Stefano Vincenti e Gabriele Fanani, ha creato un menù degustazione che celebra la nostra tradizione culinaria e i prodotti locali: Farro IGP della Garfagnana e farina di castagne, confetture di frutta biologica, Carne di bovino razza Limousine. Per rendere questa serata ancora più speciale, collaboreremo con il Caseificio Marovelli e abbineremo i piatti con i pregiati vini dell'azienda Dal Bello di Treviso.
Unisciti a noi per un'esperienza indimenticabile tra tradizione, qualità e gusto!
Taverna dello Scoiattolo
Info e prenotazioni
Prenotazioni Online: pro.pns.sm/bl941rt
+39 0583 719242
+39 338 9302478
locanda.allaposta@ciocco.it