X

Menu a 4 mani

Evento

Menu a 4 Mani è un calendario di appuntamenti mensili che ci accompagnerà per tutto l'anno e che vedrà il resident chef della Locanda Alla Posta Stefano Vincenti affiancato da uno chef ospite sempre diverso (scopri in foto le prossime date).

Dove: Taverna dello Scoiattolo

Prossimo appuntamento: Giovedì 25 aprile ore 13.00, SIMBIOSI


Chef del terzo appuntamento del ciclo Menu a 4 Mani sarà  proprio il “nostro” Gabriele Fanani della Locanda Alla Posta.


Gabriele, seppur giovanissimo, ha già un ricco bagaglio di esperienze nel mondo della ristorazione: dopo aver frequentato ALMA, autorevole scuola internazionale di cucina italiana, ha collaborato in ristoranti stellati affinando così la sua formazione.


Desideroso di sperimentare sempre qualcosa di nuovo, Chef Gabriele porterà in tavola con l’amico e collega Chef Stefano Vincenti un menu degustazione dal titolo "Simbiosi" (nella seconda foto il menu completo).